Mosaico de Gelatina Delicioso
Ingredientes:
– 1 gelatina de morango já preparada;
– 1 gelatina de Limão já preparada;
– 2 pacotinhos de gelatina incolor preparados como indica na embalagem;
– 1 garrafinha de leite de coco;
– 1 lata de leite condensado;
– 1 lata (ou caixinha) de creme de leite.
– 1 gelatina de Limão já preparada;
– 2 pacotinhos de gelatina incolor preparados como indica na embalagem;
– 1 garrafinha de leite de coco;
– 1 lata de leite condensado;
– 1 lata (ou caixinha) de creme de leite.
Modo de Preparo:
- Prepare as gelatinas separadamente
- Use 150ml de água fervente e 150ml de água gelada para cada gelatina,
- para ela ficar com a consistência mais durinha
- Pegue uma fôrma e passe um pouco de água para ajudar a desenfôrmar
- Com as duas gelatinas prontas,corte-as em cubinhos e
- disponha na fôrma alternadamente cada sabor e reserve.
- A parte,prepare 2 pacotes de gelatinas sem sabor
- conforme as instruções do pacote e reserve
- misture o leite condensado,o creme de leite,
- o leite de côco e as 2 gelatinas incolores
- disponha essa mistura na fôrma
- onde estão as gelatinas em cubinhos
- Leve a geladeira por pelo menos 4 horas
- Depois é só desenfôrmar e servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário